EL REGALO QUE NOS DA LA NATURALEZA CON TAMANU OIL

Sabemos que hay una gran variedad de aceites naturales que gracias a sus propiedades han sido reconocidos en la industria de la belleza, pero ahora ha llegado el poder de los aceites en uno solo.
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on google
Share on pinterest
Share on email

Sabemos que hay una gran variedad de aceites naturales que gracias a sus propiedades  han sido reconocidos en la industria de la belleza, pero ahora ha llegado el poder de los aceites en uno solo. Sabemos que el aceite de jojoba controla los brotes de acné, el aceite de aguacate se utiliza principalmente para hidratar el cabello de las personas que padecen resequedad y el aceite de ricino ayuda desde tratar la caída del pelo y la caspa, a problemas de piel, las pestañas o las picaduras de los insectos. Hoy llega a nosotros el milagro y regalo de la naturaleza TAMANU OIL.

El aceite de TAMANU contiene, además, otros compuestos de efecto terapéutico como xantonas de efecto antiinflamatorio, aceites esenciales y vitamina E.

Este es originario de las islas del Pacífico Sur de Asia y Oceanía, utilizado desde hace décadas como aceite medicinal y que ahora se está abriendo paso a la industria cosmética, gracias a sus propiedades naturales.

BENEFICIOS

Al haber sido utilizado como remedio medicinal para curar  problemas circulatorios, quemaduras, problemas reumáticos al igual que ayuda a la regeneración celular hasta la fecha.

Este aceite usado por mujeres polinesias para promover una piel sana, clara y sin manchas; además de prevenir las erupciones cutáneas.El aceite de Tamanu ejerce también una acción calmante en caso de pieles irritadas.

No olvidemos que gracias a las propiedades del aceite de TAMANU puede servir como antioxidante, antibacteriano, antimicrobiano, antiinflamatorio, analgésico, anti-picazón, cicatrizante, anti neurálgico y desodorizante.

El TAMANU es un aceite que se extrae de la semilla de la fruta del árbol llamado “ATI” el cual es un árbol que mide aproximadamente de 8 a 20 metros de altura; la semilla de este fruto produce un espeso aceite de color verde oscuro para uso medicinal o grasa para el cabello.

ZIAROT PROFESSIONAL ES LA PRIMERA MARCA EN TRABAJAR CON ACEITE DE TAMANU PARA EL CABELLO Y PODER HACER USO DE LOS BENEFICIOS QUE ESTE RICO ACTIVO DE LA NATURALEZA NOS TRAE (TAMANU OIL).

Dentro de los grandes beneficios que tiene el TAMANU sobre la piel, te contamos también los beneficios que tiene sobre el cabello: protector de rayos UV, ayuda a que el cabello no se maltrate por cloros o sales de alberca, funciona con un restaurador de puntas, quita frizz, ayuda a desenredar el cabello, aporta un brillo natural al cabello, no es grasoso gracias a su peso molecular regulado en la formulación, funciona como un anti caída entre otros tantos beneficios más!

¡DEVUELVE LA SALUD DE TU CABELLO EN SOLO 8 DÍAS!

ZIAROT PROFESSIONAL desarrolló un método de uso de 5 pasos durante 8 días (recomendado realizar por la noche) para el cabello; en donde los resultados son 100% garantizados.

Paso 1: Antes de ir a dormir aplica 20 ml de Tamanuoil sobre el cabello; de medias a puntas y terminar en la parte superior.

Paso 2: Sin enjuagar colocar una gorra térmica y con ella ir a dormir.

Paso 3: Al día siguiente, lava tu cabello como de costumbre; de preferencia con Lipids Back Shampoo.

Paso 4: Seca el exceso de humedad.

Aún con el cabello húmedo aplicar una cantidad suficiente de TAMANUOIL de medias a puntas, finalizando con la parte superior.

Paso 5: Peina como de costumbre y aplica Tamanuoil en menor cantidad para finalizado.

ZIAROT BEAUTY CLUB

¿CÓMO GANAR PUNTOS CON ZIAROT?

  • Regístrate y obtén 5 puntos. 
  • En tu primer pedido te damos 15 puntos gratis.
  • Gana 1 punto por cada $20 gastados.
  • Recibe 4 puntos por cada comentarios que nos regales. 
  • Recibe 5 puntos por compartir un enlace y 5 puntos para la persona que se registre con tu enlace.

ELIGE TUS RECOMPENSAS